Formato che permette di ottenere un prodotto del tutto simile al "fatto a mano". Estremamente originale, facile maneggevolezza e successo garantito ! E’ un formato con un’altissima produttività perché viene realizzato senza scarti fra un raviolo e l’altro.
Stampi per ravioli |
Famiglia formati ravioli |
Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno |
Peso (g) | ||||||||
L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
1 | 07 | 66 | 17 | 3 | 4.0 | ||||||||
2 | 07 | 66 | 20 | 3 | 5.0 | ||||||||
3 | 07 | 66 | 22 | 3 | 6.0 | 9.0 | |||||||
4 | 07 | 66 | 25 | 4 | 6.0 | ||||||||
5 | 07 | 66 | 28 | 4 | 7.0 | 11.0 | |||||||
6 | 07 | 66 | 29 | 4 | 7.0 | ||||||||
7 | 07 | 66 | 30 | 5 | 8.0 | ||||||||
8 | 07 | 66 | 35 | 5 | 9.0 | 14.0 | |||||||
9 | 07 | 66 | 36 | 5 | 9.0 | 14.0 | |||||||
10 | 07 | 66 | 38 | 5 | 10.0 | ||||||||
11 | 07 | 66 | 42 | 6 | 11.0 | 16.0 | |||||||
12 | 07 | 66 | 45 | 6 | 12.0 | ||||||||
13 | 07 | 66 | 46 | 6 | 12.0 | ||||||||
14 | 07 | 66 | 50 | 6 | 13.0 | 20.0 | |||||||
15 | 07 | 66 | 54 | 6 | 14.0 | 22.0 | |||||||
16 | 07 | 66 | 67 | 7 | 18.0 | 27.0 | |||||||
17 | 07 | 66 | 70 | 7 | 19.0 | 28.0 | |||||||
18 | 07 | 66 | 98 | 7 | 27.0 |