Per un'alternativa al classico raviolo quadrato, consigliamo il formato rombo, facile da maneggiare ed ottimo da presentare. E’ un formato con un’altissima produttività perché viene realizzato senza scarti fra un raviolo e l’altro.
Stampi per ravioli |
Famiglia formati ravioli |
Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno |
Peso (g) | ||||||||
L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
1 | 07 | 44 | 60 | 7 | 7.0 | 11.0 | |||||||
2 | 07 | 44 | 80 | 8 | 10.0 | 15.0 | |||||||
3 | 07 | 44 | 90 | 9 | 11.0 | ||||||||
4 | 07 | 44 | 110 | 9 | 14.0 | 21.0 | |||||||
5 | 07 | 44 | 140 | 9 | 18.0 |