Anche questo è un formato diffuso in tutte le regioni italiane; in Piemonte la misura più popolare è quella da mm. 28 che viene utilizzata per l'"Agnolotto Piemontese". E’ un formato con un’altissima produttività perché viene realizzato senza scarti fra un raviolo e l’altro.
Stampi per ravioli |
Famiglia formati ravioli |
Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno |
Peso (g) | ||||||||
L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
1 | 07 | 02 | 17 | 3 | 1.4 | ||||||||
2 | 07 | 02 | 20 | 3 | 1.7 | ||||||||
3 | 07 | 02 | 22 | 3 | 2.4 | 3.2 | |||||||
4 | 07 | 02 | 25 | 4 | 2.8 | ||||||||
5 | 07 | 02 | 28 | 4 | 3.3 | 4.4 | |||||||
6 | 07 | 02 | 29 | 4 | 3.4 | ||||||||
7 | 07 | 02 | 30 | 5 | 3.6 | ||||||||
8 | 07 | 02 | 35 | 5 | 6.7 | 8.9 | |||||||
9 | 07 | 02 | 36 | 5 | 6.8 | 9.0 | |||||||
10 | 07 | 02 | 38 | 5 | 7.6 | ||||||||
11 | 07 | 02 | 42 | 6 | 10.5 | 14.0 | |||||||
12 | 07 | 02 | 45 | 6 | 11.4 | ||||||||
13 | 07 | 02 | 46 | 6 | 11.5 | ||||||||
14 | 07 | 02 | 50 | 6 | 13.3 | 17.7 | |||||||
15 | 07 | 02 | 54 | 6 | 14.3 | 19.0 | |||||||
16 | 07 | 02 | 67 | 7 | 26.6 | 35.4 | |||||||
17 | 07 | 02 | 70 | 7 | 28.5 | 38.0 | |||||||
18 | 07 | 02 | 98 | 7 | 40.0 |