Se cercate un formato tradizionale ma che al tempo stesso colpisca il consumatore, ecco il formato triangolare con ripieno triangolare. E' molto utilizzato in Liguria per produrre i "pansoti", ma è anche diffuso largamente in tutta Italia. E’ un formato con un’altissima produttività perché viene realizzato senza scarti fra un raviolo e l’altro.
Stampi per ravioli |
Famiglia formati ravioli |
Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno |
Peso (g) | ||||||||
L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
1 | 07 | 11 | 40 | 6 | 12.0 | ||||||||
2 | 07 | 11 | 50 | 6 | 15.0 | ||||||||
3 | 07 | 11 | 60 | 7 | 18.0 | 27.0 | |||||||
4 | 07 | 11 | 80 | 8 | 24.0 | 37.0 | |||||||
5 | 07 | 11 | 110 | 9 | 34.0 | 52.0 | |||||||
6 | 07 | 11 | 140 | 9 | 45.0 |