RAVIOLI AL TIMO
- 350 g di pasta fresca all'uovo |
- cannella in polvere |
- 300 g di arrosto di vitello |
- 2 uova |
- 100 g di bietole e spinaci lessati |
- noce moscata |
- 50 g di burro |
- 30 g di parmigiano grattugiato |
- 2 rametti di timo |
- sale e pepe |
Preparate il ripieno. Passate al mixer le bietole e gli spinaci lessati e raccoglieteli in una terrina con l'arrosto tritato, qualche cucchiaio di fondo di cottura sgrassato e filtrato, 2 cucchiai di parmigiano, le uova, una grattata di noce moscata, un pizzico di cannella, sale e pepe e mescolate bene.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno, confezionando i ravioli. Lessateli in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente. Rosolate brevemente il timo in un tegamino con il burro. Versatelo sui ravioli e sistemateli su un piatto da portata, mescolate delicatamente e portate subito in tavola.