Il formato farfalla richiama un formato tipico di pasta ed è disponibile in due versioni: farfalla modello "A" (46, questa) e farfalla modello "B" (47). Questo è un formato con un’altissima produttività perché viene realizzato senza scarti fra un raviolo e l’altro.
Stampi per ravioli |
Famiglia formati ravioli |
Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno |
Peso (g) | ||||||||
L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
1 | 07 | 46 | 40 | 6 | 14.0 | 20.0 | |||||||
2 | 07 | 46 | 50 | 6 | 18.0 | ||||||||
3 | 07 | 46 | 60 | 7 | 21.0 | 32.0 | |||||||
4 | 07 | 46 | 80 | 8 | 29.0 | 43.0 | |||||||
5 | 07 | 46 | 110 | 9 | 40.0 |