Il formato caramella è discretamente diffuso fra i pastai e Ostoni vi propone tre modelli fra cui scegliere, sempre nell’ottica di impressionare il cliente. Sono disponibili la caramella modello "A" (38), caramella modello "B" (39, questa) e caramella modello "C" (40).
Stampi per ravioli |
Famiglia formati ravioli |
Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno |
Peso (g) | ||||||||
L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
1 | 07 | 39 | 50 | 5 | 10.0 | 15.0 | |||||||
2 | 07 | 39 | 60 | 5 | 12.0 | 18.0 | |||||||
3 | 07 | 39 | 70 | 5 | 14.0 | ||||||||
4 | 07 | 39 | 80 | 5 | 17.0 | 25.0 | |||||||
5 | 07 | 39 | 90 | 5 | 19.0 | ||||||||
6 | 07 | 39 | 100 | 5 | 21.0 | ||||||||
7 | 07 | 39 | 110 | 5 | 23.0 | 35.0 |