In tutte le sue quattro varianti, il formato fungo consente al cliente finale di immaginare la bontà del prodotto ancora prima di gustarlo; i formati disponibili sono: fungo modello "A" (33), fungo modello "B" (34), fungo modello "C" (35, questo) e fungo modello "D" (36).
Stampi per ravioli |
Famiglia formati ravioli |
Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno |
Peso (g) | ||||||||
L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
1 | 07 | 35 | 40 | 6 | 12.0 | ||||||||
2 | 07 | 35 | 50 | 6 | 15.0 | 22.0 | |||||||
3 | 07 | 35 | 60 | 7 | 18.0 | 27.0 | |||||||
4 | 07 | 35 | 70 | 8 | 21.0 | ||||||||
5 | 07 | 35 | 80 | 8 | 24.0 | 37.0 | |||||||
6 | 07 | 35 | 90 | 9 | 28.0 | ||||||||
7 | 07 | 35 | 110 | 9 | 34.0 | 52.0 | |||||||
8 | 07 | 35 | 140 | 9 | 45.0 |