CANNELLONE CHIUSO

CANNELLONE CHIUSO

In mancanza di una macchina per cannelloni, ecco un'alternativa; sono disponibili cannelloni chiusi sui 4 lati (13, questo) e cannelloni aperti sui due lati più corti (14). E’ un formato con un’altissima produttività perché viene realizzato senza scarti fra un raviolo e l’altro.


Stampi
per ravioli
Famiglia
formati ravioli
Dimensioni Tipi di bordo Tipi di
sede ripieno
Peso (g)
L M A B C D E SINGOLA DOPPIA SINGOLA DOPPIA
1 07 13 30 5 19.0 29.0
2 07 13 30 5 24.0 35.0
3 07 13 30 5 39.0 59.0
4 07 13 40 6 26.0 39.0
5 07 13 40 6 32.0 48.0
6 07 13 40 6 53.0 80.0
7 07 13 50 6 34.0
8 07 13 50 6 41.0
9 07 13 50 6 69.0
10 07 13 60 7 40.0
11 07 13 60 7 49.0
12 07 13 60 7 83.0