In mancanza di una macchina per cannelloni, ecco un'alternativa; sono disponibili cannelloni chiusi sui 4 lati (13, questo) e cannelloni aperti sui due lati più corti (14). E’ un formato con un’altissima produttività perché viene realizzato senza scarti fra un raviolo e l’altro.
Stampi per ravioli |
Famiglia formati ravioli |
Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno |
Peso (g) | ||||||||
L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
1 | 07 | 13 | 30 | 5 | 19.0 | 29.0 | |||||||
2 | 07 | 13 | 30 | 5 | 24.0 | 35.0 | |||||||
3 | 07 | 13 | 30 | 5 | 39.0 | 59.0 | |||||||
4 | 07 | 13 | 40 | 6 | 26.0 | 39.0 | |||||||
5 | 07 | 13 | 40 | 6 | 32.0 | 48.0 | |||||||
6 | 07 | 13 | 40 | 6 | 53.0 | 80.0 | |||||||
7 | 07 | 13 | 50 | 6 | 34.0 | ||||||||
8 | 07 | 13 | 50 | 6 | 41.0 | ||||||||
9 | 07 | 13 | 50 | 6 | 69.0 | ||||||||
10 | 07 | 13 | 60 | 7 | 40.0 | ||||||||
11 | 07 | 13 | 60 | 7 | 49.0 | ||||||||
12 | 07 | 13 | 60 | 7 | 83.0 |